Удивительное открытие уникальных природных ингредиентов для красоты

Пенициллин, пластик, рентген, сахарин, вазелин, тефлон – все эти хорошо известные сегодня вещи на самом деле великие открытия, сделанные случайно. Долгие часы работы, анализа и поиска решений со стороны ученых иногда дают совершенно различные результаты, чем ожидалось. Как и усилия были брошены на данное направление, именно шанс, даровал человечеству с очень много химических соединений, используемых сегодня в медицине и биты. Таков и случай с Илья Карадимов совершенно случайно открывает быстрый и простой способ, чтобы извлечь несколько очень ценных для косметики и фармацевтика химические ингредиенты из однолетних растений. Но давайте начнем эту историю с самого начала…

В 1929 г. Димитрий То основал компанию „Багра“ и строит множество мастерских для окраски текстиля с красителями из натуральных растительных экстрактов. Индустриалецът выигрывает с работе многих международных наград, а его продукции, являются крайне популярными среди болгарской знати и буржуазии начала прошлого века. С возникновения, изменения и появлением коммунистического режима монтажнику национализированы, компании должны расформирована, а работы То погружается в забвение.

Более 50 лет спустя, после падения коммунизма, дочь Димитрия, Например – Мария и ее муж Илья Карадимов решили восстановить деятельность. Мария-художник, а Илья – журналист, но оба имеют исследовательский дух и интерес к истории. Так, они случайно попадают в хронике Димитрия, То, в котором тщательно описаны сотни натуральных пигментов и посеять их источников. В течение нескольких месяцев оба супруга тщательно изучают все эти растения и их активных ингредиентов, когда они наталкиваются на что-то уникальное – одно из картотекираните растений имеет большое содержание в лупеол и альфа-и бета-амирин. После короткого поиска в Интернете, становится ясно, что эти химические соединения имеют очень много полезных для организма свойствами, благодаря чему используются в медицине и косметике. Проблема, однако, что естественное их извлечения является сложным и дорогостоящим процессом или, по крайней мере, так считалось до сих пор.

Мария и Илья мгновенно связываются с лаборатории), где начинают проводить много испытаний с растительными экстрактами. Результаты однозначны – высокое содержание в чистоте лупеол, альфа-и бета-амирин. Оказывается, что почти столетие ранее Димитрия То знал о существовании легким для выращивания однолетнее растение, богатое этими веществами, просто не был в курсе эффекта, и название их. Для его потомкам это открытие было слишком хорошо, чтобы быть правдой, и они решили, что им нужны дополнительные доказательства. Отправить экстракты для изучения известной швейцарской лаборатории. Ответ, следовательно, так же, как и болгарских ученых.

Следующий шаг Илья и Мария, чтобы поделиться с миром преимущества лупеола и амирините. После тяжелая работа вычесть абсолютно все исследования, проведенные с этими веществами. Собирать множество доказательств влияния их на регенерацию и восстановление роста клеток во всем организме, а также за их действия, как противовоспалительное, антиартритен, антибактериальным, противогрибковым свойством агента и болеутоляющее средство. Большая часть исследований даже упомянул, что защищают от образования раковых заболеваний. Пара была очарована. Сразу же привлекают к вашей команде специалистов в этой области, с помощью которые начинаются разработкой собственной косметической линии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*